Donnerstag, Mai 24, 2018
Startseite / Poker Freerolls / €250 GTD Jackpot Freeroll

€250 GTD Jackpot Freeroll

Password zur AnmeldungAm 03. März 2018, veranstalt Unibet Poker das €250 GTD Jackpot Freeroll . Um (17:30 CET/15:30 GMT/11:30 EDT) können Sie live gegen andere antreten und mit ein bisschen Glück und natürlich Know-how Ihen Anteil am €250 GTD Jackpot Freeroll gewinnen.

Um am Pokerturnier teilnehmen gehen Sie in der Liste auf den 03. März 2018 und wählen Sie das €250 GTD Jackpot Freeroll Online Turnier aus.

Das Password zur Anmeldung ist:

  • 35889167

Um teilnehmen zu können, müssen Sie lediglich die Software downloaden und ein Spieler-Konto eröffnen. Sie müssen kein Geld einzahlen und können Online Poker Gratis Spielen

Das Team wünscht allen Teilnehmern viel Spass und vor allem ein gutes Blatt!

Web
Analytics